Памяти любимейшего Андрея Миронова

Лидия Исаченкова
Андрей Миронов – шик и блеск!
Предел мечтаний многих женщин!
Эмоций всплеск, восторг, гротеск!
Судьбы избранник, и не меньше!

22 года без тебя...
А ты живёшь в ролях и  песнях! 
Любви и юмора дитя...
И нет замены, хоть ты "тресни"!

Не заменить тебя никем!
Ты был талантлив на все “200”!
Ушёл ты..., вроде насовсем,
Теперь, взирая с поднебесья...

В ролях горел ты, и... аорта...
Порвалась звонко, как струна...
Не выдержав её аккордов...
И воцарилась тишина...

Ты столько радости принёс,
Дарил улыбки... Нет! Всё живо!
Творил не в шутку, а всерьёз,
Красиво, ярко и игриво!

И хоть прошло, уж, столько лет,
Как ты ушёл за грань познанья...
Я говорю тебе: “Привет!”
Ты – жив! Хотя бы в подсознаньи...
               
                2009 год