Пленный

Крис Дрейвен
Я больше не могу любить,
В душе давно уже все пусто
И сожжены дотла те чувства,
Что раньше по ошибке я любил дарить
Тем людям,
Что едва ли стоят
Того, как я их возносил...
Я так устал от этой боли,
Что даже стал неуязвим.
Меня не ранит лезвие ножа
И я не чувствую как кровь течет по венам,
Наверное,я слишком долго ждал
Того мгновенья,
Что сотни раз прокручивал в мечтах,
И не дождавшись
Стал я словно пленный.
Я заключенный собственных желаний,
Которые когда-то вряд ли станут явью.