Поезд. Смазаны картинки...

Челнокова Евгения
Поезд. Смазаны картинки,
Небо режут провода,
Стук разбит на половинки.
…Я не еду никуда.
Утро спит, рассыпав звёзды
Или окна, не пойму…
Поезда иных увозят,
Я не еду ни к кому.
Жизнь-тетрадь перелистаю
(Очень нужно иногда!),
Чтоб понять, что здесь оставлю,
Уезжая навсегда.

     26 июня 2013 г.