***

Оксана Загребина
Я сегодня проснулась с мыслью, что пора бы поставить точку. Загвоздить поднебесные выси. Запустила в offline две строчки, запаяла себя в блистер, завела свою песнь волчью… и, как дура, опять зависла в ожидании многоточья.

* блистер [тэ] – (от англ. blister) - букв. пузырь