Гренада

Александр Рубан
Всё можно сделать. А кому? И надо?
Я твой, но я тебе не нужен, Гренада,
Гренада моя...


Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать,
придётся её у владельца отнять.
Придётся убить для движения вдаль.
Такая вот классовая мораль.