Среди недели трудовой. Анекдотики

Агата Бахрушина
Вот так пёс

Тёмным вечером по парку с псом служебным я гулял,
Пёс не слушался, зараза, и команд не выполнял.
Я кричал ему: «Сидеть!», я орал: «Лежать,  урод!»
Сделал всё, как я сказал, запоздалый пешеход.

Сакура

Мальчик спросил: «Что за сакура, слово никак не пойму?».
- Дерево, символ Японии, - мать отвечала ему.
- Это, как русская водка?- вдруг оживился сынок.
- Нет, как в России берёзка,- голос у мамы был строг.

Не будет

Сними верёвку с шеи, не прыгай с табурета,
Поверь, что после смерти не будет интернета.

Штирлиц

Штирлиц подумал. Подумал опять.
Очень понравилось, оп твою мать!

Четвёртый раз

Пока ждала я принца на коне,
Уже три раза замуж отлучилась.
Приди скорей, единственный, ко мне!
Четвёртый раз я выдержать не в силах.

Мать и дочь

- Ты вчера ходила с папой эту шубу покупать?
- С папой мне не только шубы, мне тебя б не увидать.

Оглохла

Апостол Пётр у адских врат
Выстраивал всех женщин в ряд:
- Кто изменял, тем шаг вперёд!
Шагнули все, одна лишь ждёт.
Апостол Пётр махнул рукой:
Все – в ад. Туда же и глухой.

Паразиты

- Кто приходит ночью ушивать одежду?
Злобные калории из пирожных нежных.