Призрачный Гонщик!

Дмитрий Грингер
И Возвратился я обратно,
В Далёкие те времена,
Когда ещё Любви Забавы
Не пребывали в женских снах!

Вдруг увидал сиё веселье :
Едино всё в Огне моём,
Блаженство нежную купелью
Играло в Сердце - там мой Дом !

Создаём такую Силу мы не часто,
И Радость Жизни - через край !
Любовь там не была распята
И я воскликнул : Ей внимай !

Сначала, Свет Мы Сотворили,
Затем Галакти Простор
И Мирозданье ОСветили
Любви и Вечности Костёр !

Вселенная от СЧастья Сжалась
И Появился Человек !
Но Власти возжелал он малость -
Внедривши секс, Любовь отверг !

Тогда страдал я очень много =
Не помогало ничего!
Спускался и на Землю Богом
И о Любви молил нутром !

Но человек лишь усмехался,
И распиная на столбе,
Жестоко скалясь наслаждался
Победою в самом себе !

Но вот прошли Тысячилетья
Я ВОзвратился Отомстить,
Любовь свою обнять за плечи,
Чтоб как Вначале всем Светить!

Огонь не сразу появился,
Но быстро разгорелся ОН !!!
Братан, ты видел бы их лица,
Как Осознали все : Я - ГОН !!!

Дми3й ГОН !!!

Призрачный Гонщик !