Ката

Третий Лик
Поутихла.
Нашла выход.
Он в стихах.
Здравствуй, Марина, прощай страх
потерять разум из-за мужчины.
Ножом в спину стало нежелание жить спокойно.
На вОйна наденут доспехи и вехи, несущие мудрость веков
Ты вспомнишь вновь.