такая вот сказка...

Алена Давыдова
ты открываешь шторы и видишь море
в чьих-то зрачках и падаешь, падаешь в небо,
волны уносят и манят к себе просторы,
волны огромны  и ты понимаешь вскоре -
больше не выплывешь, где бы и с кем бы ты не был..

ты открываешь двери, вдыхаешь ветер,
легкий соленый бриз босиком по коже,
ветер как будто дышит тобою тоже…
и не раскрыть ладони живому свету
ты уже просто не можешь… уже не можешь…

так получилось - тебя унесло цунами,
кто виноват, нужно было читать прогнозы,
это такая вот сказка о нас и с нами,
солнечным ярким светом, таким желанным,
выжжены километры стихов и прозы…

дальше все просто - свернуться комочком, чтобы
все залечить после взглядов и слов с колючками..
просто я знаю, что там, за седыми тучами,
кто-то улыбчивый, сильный, большой и добрый,
смотрит, чтоб мы слишком сильно друг друга не мучили…