У тебя никогда не должно быть сомнений...

Ксения Варакина
У тебя никогда не должно быть сомнений по поводу сказать «люблю» человеку или нет. Если любишь всегда говори это. И неважно как на твои слова отреагируют. Неважно взаимно ли твое чувство или нет. Люди вообще должны знать, что их любят.