Кишинев

Юрий Орел
Это город любви, это город мечтаний,

Постоянных надежд, постоянных страданий.

Где каскады фонтана к ивам в берег ведут,

Где влюблённый и пьяный, был у всех на виду.

И акации запах первым чувством душил,

И надеждой на счастье, нас всем классом манил.

Становлюсь на колено, восхищаться готов

Я душою смиренно, мой родной Кишинёв!