Маленькая постсоветская сучка

Джейме Ланнистер
Я стану искупителем своего треклятого мира.
Эти сны - реалистичный мимесис.
Мне не стать твоей Немезидой.
В вымышленной вазе погибает ирис.
Мои иллюзии, мой мираж - это
                Ты.

Маленькая постсоветская сучка
Без сучка и задоринки
Искринки моих печально-искренних глаз.
Твои безумно нежные слова всегда
                не о нас.