Одинаково хорошо

Михаил Кимбер
Кому какое?.. сны подправим,… чтоб были только про тебя…
И про меня,… и дочку нашу,… ты, между нами говоря…
Пирог нам справишь,… гости будут,… весёлый, праздничный пи ёшь…
Уже, потом,… посуду моя,… три ложки,… точно,… не найдёшь…
Вздохнёшь,… в итоге,… ты, устало… припомнишь маму и отца…
Мечты – они и есть – дорога,… где есть начало,… нет конца…
Меня подвинешь к белой стенке,… лепи любовь,… седой старик…
Кому – любовь,… кому-то – деньги,… кому – прекрасное… на миг…
Прижму погромче телефончик,… чтоб тихо… в ухо… говорить…
Кому какое?.. лучше – молча,… подправить сны,… и там,… любить.

2013.06.23