Ко мандировочное

Три Ооо
В командировке пенис ушлый
В трусах болтается без дела.
Мне с ним бороться надоело,
И я вздрочнул его под душем.
Он в залуплённом состояньи
Бывало писал на заборы
И рисовал на них узоры
На трёхметровом расстояньи.
А ныне, чтож такие муки,
От суходрочки ломит руки.
Проходит жизнь, уходят годы,
И на трусах от ссак разводы...