Ласковая

Тата Нилова
Прячусь за бездушными масками.
Ласковая!
Жизнь свою крою сказками
Разными.
Смотрю в зеркало – дева прекрасная.
Ласковая.
А душа моя  в клочья бесстрастными,
Разными…
Оживаю свой мир солнца красками
Ласково.
Разрушаю его тучами частыми…
Разная.
09.07.12.