северная адриатика

Синглитикия Ран
будь моей Адриатикой
просто будь.
морем бурным
вокруг которого не уснуть.
Домом,
обвитым ночным шуршанием.
Сладким и томным ли
наказанием.
мягкой ли поступью
маленьких жеребят
свежей ли осенью,
спрятанной наугад.
И не важно сколько стоит время
если мы с тобой в одной постели.