Как дома расщепить на части Атом...

Анатолий Артюшкин
Рецензии, хорошие, плохие,
Пишите мне, друзья вы дорогие,
Один в поле не воин, а с друзьями,
Я выбрался бы из Забвенья ямы.

Бороться одному, да с бюрократом,
Как дома расщепить на части Атом,
А с АМФОРОЙ  я миссионером,
Которому в России нету веры.

Что веку нашему противоречит,
Поэтому хочу расправить плечи,
Привлечь к той АМФОРЕ вниманье мира,
Открытьями, звездой той АЛЬТОИРА.

Которая семейно создавалась,
Что в зависти другим не удавалось,
Тогда-то и решили- мне в Науке,
Не быть- вот и связали обе руки!

И если б не возникло Интернета,
Никто бы в мире не узнал об этом,
Да и сегодня я в большом сомненьи,
Что бюрократ изменит своё мненье.


Иллюсьтрация из инета.