Тебя желает

Валера Перфилов
Я не могу любить иначе,
Стихи пишу всегда душой.
Верю в счастье и удачу,
Хочу, что б ты была сомной.

Стихам своим стелю тропинку,
К душе и сердцу твоему.
Любовь моя тебя желает,
Когда шипы с тебя сниму.

Меня согреешь своим телом,
В рай своим ласкам уведёшь.
И в своём платье снежно-белом,
В наш дом хозяйкою войдёшь.