Осень

Юрий Орел
Вот у порога снова осень,
Опять дождем стучит в стекло,
Природы круг обычно точен,
Всем прихотям людским назло.
Тел женских сникло откровение,
Мужских гормонов нрав притих.
Мы ловим теплых дней мгновения,
Читаем в мыслях жизни стих.