На шашлычки

Дмитрий Супрунов
1куплет:
Мы роднёю всей пойдём
На природу праздник встретить,
Хорошенечко отметить,
От забот там отдохнём.
Ура!Резвится детвора,
Ура!Как хорошо нам вместе,
Ура!Нет ничего чудесней,
Гулять мы будем до утра!
Да нет,подольше,есть запасы,
Чтоб оторваться нам по полной,
И  дружно все толпой нескромной
Под музычку мы резво спляшем.

Припев:
А ну бегом весь хворост в кучу,
А ну костёр палить скорей,
Давайте детки ,поживей-
Резвитесь,сколько не наскучит.
Давай стаканы поскорей,
Нальём вина туда покрепче,
Под шашлычки не надо легче,
А ну пей-кушай,не робей!

2куплет:
Вот это отдых на природе,
Вот это класс,вот это YES,
Мы не хотим,чтоб был конец
Нашей тусовке хороводной.
Как жаль,не остановишь время,
Вернёмся в быт привычный мы…
…ЕЩЁ ПОЛГОДА ДО ЗИМЫ,
Вперёд на шашлычок,не дремля!

Припев:
А ну бегом весь хворост в кучу,
А ну костёр палить скорей,
Давайте детки ,поживей-
Резвитесь,сколько не наскучит.
Давай стаканы поскорей,
Нальём вина туда покрепче,
Под шашлычки не надо легче,
А ну пей-кушай,не робей!

(апрель 2013г.)