Разлетелись опавшие листья

Вячеслав Гаврилов435
Разлетелись  опавшие  листья
Успокоились  где-то  в  грязи
Голый  сад, 
Что  собою недавно гордился
Понял  тоже,  что  всё  позади..
Так  и  мы, 
На  пороге  зимы
Постепенно  грустнеем
Непогоду  во  всём  обвинив.
Наша  память  так  амбициозна
Разве  может  прошлого  не  быть
Даже  если  очень  осторожно
Постараться  всё  из  пошлого  забыть.