***

Денис Ка Подгурский
Хотел порадовать весь свет,
но радуюсь я лишь в обед)))

Ведь не могу нести я миру позитив
желудок "кашей" не набив

Кажись покушать мне пора..
..дела с утра, с утра дела xD

---
апрель 2011