Мечты

Кирилл Концевенко
Ночь уходит и тени встают
Пробуждаются ранние птицы
На своем распрекрасном поют
Желтобокие эти синицы

Они радуются новому дню
Просто так, потому что случился
Так и я тебя благодарю
Что мечтать я с тобой научился