Старые мелодии

Борис Данилицкий
                03.2010.

Вырос я на Пресли, “битлах”,
В острых, музыкальных битвах.
Наслаждения для сердца –
Сколько в песнях смысла, перца!

А теперь парад бесполых
И мелодий серых, голых.
Что гундосят под “фанеру”,
Не понять мне их манеру.

Но отчасти, я всё же рад,
Что проводят хит-парад
Песен старых – топ-вещей,
Запись на *”винил-костей”.

Наша русская эстрада –
Для моей души отрада!
Пусть узнает молодёжь,
Как идёт по телу дрожь!

Не от *“дури” и таблетки
И какой-нибудь “ранетки” –
Синтез мудрого творенья,
Слова, звука вдохновенья!

Кто-то скажет: ”Старый бред!” –
Прошлый век давно уж спет!
Пусть докажет мне примером –
Я всегда был *пионером!

*Винил-костей – записывали песни на рентгеновских снимках.
*Дури – наркотики.
*пионер – первый, прогрессивный.