Эхо любви

Раиса Богданович
Мне слышится порой ночной - "любимая",
Я птицей раненою встрепенусь,
И прокричит душа моя в ответ - "тобой хранимая ",
И только мысленно тебе я отзовусь.
А мысли мои - это - титры,
их сердце  пишет раненой душой
под каждым кадром прожитой страницы,
В которых ты когда-то был со мной.
И всё-таки спасибо говорю судьбе я за тебя,
Пусть и моим ты был всего - наполовину,
Но верила тебе и не уставала , ждала я,
Порою думала - в пучине жизни без тебя я сгину.
Но ты - как страж,с небесной высоты
всегда подхватывал меня над пропастью бездонной,
И выносил на яркий свет из тьмы,
Нектар давал вдыхать мне благовонный.
И снова оживала я...живу пока - тобой хранимая,
И за строкой летит к тебе моя строка,
И слышу снова через облака - ЛЮБИМАЯ.