Моему любимому, в день свадьбы

Черная Пантера 3
Познакомились в интернете.
Я из пепла тогда воскресала.
Что ты лучший на всей планете,
Я совсем не подозревала.

Я о жизни своей писала,
Отвечал ты всегда с теплотой.
Я и думать тогда не гадала.
Что я стану твоей женой.

И однажды в общенье привычном
Пригласил на чашечку кофе.
А давай познакомимся лично
И узнаем о  Саваофе.

Никогда не забуду ту встречу,
Ты был лучше, чем я ожидала.
Шел уверенно, мне навстречу.
Мы не ждали такого финала.

Мне твердили подруги-не надо!
А я знала-ты мой навеки!
Не смогла я забыть того взгляда.
И не важно, что есть помехи.

Петропавловск-Тюмень, смысл жизни.
Расстояние не преграда.
Я боялась, а вдруг исчезнешь.
И смешается тушь с помадой.

Видеть, слышать, дышать хоть немножко,
Ведь желания исполнимы.
Называл ты меня Бабка-Ежка.
Мы с тобою теперь неделимы.

Знаю, милый, ты послан судьбой.
И любовь наша только лишь крепнет
Я хочу быть, только с тобою.
В этот день, завтра и навеки!