Мой путь определен не мной

Ольга Магид
Мой путь определен не мной,
Но я пройти его готова,
Он предназначен мне судьбой,
Чтоб в дом Отца вернуться снова.

Пусть кто-то плачется другой.
Что путь его тернист и труден.
Я опыт полюблю любой.
Ведь именно такой мне нужен!