Обо всем что случилось за день

Зинонов Зинон
обо всем,что случилось за день,
с твоим сердцем печальным и тонким,
обо всех,кто касался изгибов колен,
колокольчик донес мне голосом звонким.
с кем струилась от счастья рука?
с кем любовь легкокрыло парила?
две строки--отпечатком в века,
чтоб ты душу мою не забыла.
не забыла поспешный приезд
в дальний город в погоне за чудом,
среди будничных,мелочных мест
прогуляли,упрятав под спудом,
что должно вовлекать и дразнить,
превращаясь в столбы верстовые...
хорошо,что не надо винить
теплой осени дни грозовые.