Удиви, я прошу, необычностью

Геннадий Татуев
Удиви,я прошу,необычностью.
Порази и взволнуй от души.
Будь вне рамок,хоть самой неприличностью.
Пусть я буду смеяться в тиши.

Пусть зажгутся глаза от восторга.
Пусть рассеется скуки туман.
Радость пусть феерверком струится.
Пусть окутает в чувствах дурман...

Жизнь не слишком,не часто нас балует.
Ты,как солнце,средь мрака и туч.
Словно ветер свободы в дыхании.
И порыв в ощущеньях могуч...

Удиви!Пусть мечта будет яркою!
Серость будней горчит и давно...
Ты наполни всё смыслом и радостью.
Пусть душе моей станет легко.

Я готова к переменам в сознании.
Я хочу свою жизнь изменить.
Удиви,удиви же,пожалуйста!
Чтобы сказки страничку открыть!