***

Юрий Орел
Я в гостях у Люцифера о судьбе своей молил,

"Безысходность" и "не вера"- всё, что он мне подарил.

А Господь не отвернулся, душу грешную принял.

По-отцовски улыбнулся, с полуслова всё понял.

Крест нательный жжёт мне тело,

Грех любви на мне весит,

До меня лишь Богу дело,

Люцифера веселит.

Обращайтесь чаще к Богу!

Только Он один простит, он покажет лишь дорогу,

Он накажет и простит.

А любовь, святое чувство, нам Создателем дано

В назидание искусством

Названо и создано.