Забыться

Денис Ка Подгурский
Забыться или не забыть,
Проснуться или не уснуть.
Сквозь пелену глаза открыть,
Найти свой путь..
Нелегкий путь..

Проверить или не поверить,
Вернуться или не вернуть,
Помочь себе в себя поверить,
Не оступить и не свернуть!

Забыться...
или не уснуть,
Проснуться...
или не вернуть...

---
май 2011