По тонкой талии вниз, вниз...

Игорь Исаев
По тонкой талии вниз, вниз...
Вдыхая кожи твоей аромат...
Ты- моя муза. Я- твой каприз...
Твой поцелуй- это шах и мат...!

Я проиграл. И тобой пленен ...
А мне свобода- не нужный приз...
Прекрасен выигрыш мой-Я влюблен!...
По тонкой талии вниз...вниз........