Буду помнить это вечно

Дмитрий Супрунов
1куплет:
Снова вспомнил я
Лето жаркое на море
Ласковый прибой,
Солнце, небо голубое,
Легкий ветерок
Свежим бризом обнимает,
Нам влюбленным – вдох
Райской сладости подарит.

Припев:
Буду помнить это вечно-
Жарким летом нашу встречу,
Белый пляж на синем море,
Наш роман в объятьях зноя.

2куплет:
Снова вспомнил я
Загорелое сплетенье
Рук и жарких уст, сладость губ твоих и рвенье-
 К ласке и любви,
Что сильнее нет на свете,
Только позови,
Дай мне знак, и я приеду…

Припев:

(июнь 2013г.)