Интернет

Воса Блок Сергей Колбасов
И грая, он ломает души.
Н ет места в нём любви и свету.
Т ам здравый смысл, увы, порушен.
Е дино всё в пространстве этом.
Р еальность заменили виртом.
Н а все вопросы есть ответы.
Е щё надёжнее закрыто.
Т воё сознанье интернетом.