От меня до тебя

Виктория Ковель
От меня до тебя… Километры…
Не пройдённых навстречу дорог…
Нас пустые обняли проспекты…
Разделил нас на части… Бог!

От меня до тебя… Слово…
Прилетевшее ветром ночным…
И застрявшее в горле комом…
Испуская из легких дым…

От меня до тебя… Руки…
Не обнявшие в час беды…
Потому нестерпимы муки…
Будто нужен глоток воды!

От меня до тебя… Вера…
В Бога, чёрта и всех подряд!
Нам с тобой не хватает неба…
Чтобы слать все проклятия в ряд!

От меня до тебя… Нежность…
Не испитая нами до дна…
И ночная больная грешность…
От распитого втайне вина!

От меня до тебя… Бездна!
Мы с тобою на разных краях…
И одно остается… Надежда!
Что нас вместе обнимет земля…