***

Зоя Мищенко
Ты стоишь рядом и смотришь,
А я купаюсь в теплом море.
Волны, как добрые руки
Ласково качают меня,
Наполняя нежностью....
Вечная Любовь живет рядом
И заполняет собой все пустоты...
Кажется, что Рай -бесконечен...
И Время в унисон поет Любовь...
В такие минуты полного слияния
В совместном дыхании нет мыслей...
Только блаженство растет в душе
И любовь ко всему живому.........
И мы сами- Любовь...