Un incontro a Starbucks

Gector
in L'italiano

Troia voi Mocco?... poi Frappuccino?
Se il mio cuore non fosse vicino
vorrei dimenticare... e di mandare via
ma... ti amo Troia!... ma... tu sei agnello mia!
Per un qualcuno stai perfetta sposa
e ora mi dispiace .. non sei cosi gustosa