Ветер

Елена Дэми
Рубиновую слезу
принесённую в твою ладонь ветром
спрячь...

Дорогу ищу
к свету...

крошечный маячок
моего пульса сердца
спрячь...

ртом сделав глоток
свежего
воздух-ветра...

ночи и дни напролёт
схлопываются пустотой
я всё ещё ищу итог
теряя тебя и покой

крошечную слезу
души гранённый алмаз
мастерами грёз и магистрами фраз
я отдаю тебе
пульсом своим в ладонь
кругами бегу прочь
разбившись тоской
в ночь

ветер на струнах дорог
провожает в полёт рассвет

Я - его незаконная дочь
Он - мой единственный свет