Можешь орать ещё громче...

Евгения Пан
Можешь орать ещё громче —
Рядом стоящим не слышно.
Жадно кури. Ну, а впрочем,
Всем иногда сносит крышу.

Нервно и по сторонам —
Мимо меня кидай взгляды.
Окна, дома и ты сам —
Всё по местам, всё как надо.

Рот в недовольной усмешке —
Только ко мне, не к прохожим —
Гордость и гнев вперемешку..
Стал на безумца похожим.

Кажется, хочешь влепить
В слёзную щёку ладонью.
Можно ли остановить
Жуткую антигармонию?..