Скамья

Игорь Борисов 2
Белый пух тополей отлетел, как любовь,
И не так уж тревожит былое,
Отчего ж каждый раз возвращаюсь я вновь
В старый парк со знакомой скамьёю.

Здесь листва шелестит, и поют соловьи,
Вечерами ложится прохлада,
Только я уж забыл, все мотивы любви,
На душе пустота снегопада.

Что нам прошлого дни и былого разбег,
Если всюду одна пустота,
А на розы любви тихо падает снег,
Говоря: - Ты ошибся, не та…

25.06.13.