Шепот Зеркала

Товарищ Снег
Шепнуло Зеркало мне слово,
И оказалась я во снах,
Где Райский сад встречает снова
И магия закроет страх...

Шепнуло Зеркало мне тайну,
Что кроется в его стекле.
Шепнуло Зеркало, и вскоре
Мир оказался весь во мгле.

Шепнуло Зеркало, и шепот
Преследует... Нет, чушь!
Я в Зазеркалье оказалась
Хранителем Зеркал и душ...