Средиземное море шептало...

Наталья Гарбуз
Средиземное море шептало мне бризом,
Предрассветное небо дарило тепло.
Потакало Любовь безобидным капризам
И от этого  было легко и светло...

Через пару часов солнце будет в зените,
И от зноя опять раскалится песок.
Я бегу, обжигаясь, он шепчет - простите!
От жары лишь не прячется южный цветок...

Вперемешку растут каркаде, кипарисы,
А еще - очень много красивых цветов!
В Подмосковье сейчас отцветают ирисы,
Я скучаю...Домой - через пару деньков!

23.06.2013г.