Каламбуры 1584

Семён Свердлов
   Шок! Кол ада растёт от шоколада. Шок, коляда у нас от шоколада. Боялся шакал ада, но не шоколада.
   Воскликнула: - Вот так вот! Не хватает вот так квот!

   Пусть и шок – пусти стишок. Вести шок и весь стишок. Пуст стишок – пусти шок. Пусть сто, а в голове пусто.
   Ложь кою гребут ложкою? А среди лож бытует ложь.

   Се строй – не будет тебе сестрой. И рожицу сострой с шутки, с острой.
   СОС строй! Со строй гримасу сострой.

   С шутки, с острой им, со строй им - СОС троим, такое мы им состроим.
   О, строй, боится шутки острой!

   А те то с пира ли, на кого спирали?  В бега пустились по спирали. Прозеваешь… поспи… ралли! 
   И летели по спирали те, что много по спирали (спёрли).
   А шли они с пира НИИ, и смеялись с пираньи.
   
   Страх из-за пираний и много, от страха запираний. Охота за пиранью приводит к запиранью.

   Были рады вы дровам и что надели, на деле, ведро вам. Были рады вы дровам, что продала «выдра» вам.

   Очередь, доноры спермы - медсестра с гонором, один восклицает: -  Ох, и выдрочка!  Сосед в очереди сообщает:  - Не выдрочка, а сдача спермы.

   Студенты, какие слова Наде лили и беременностью наделили.
   Я под рясою оружием потрясаю и течёт пот рясою, а я им потрясаю.

   Несут похлёбку по хлопку. Лишь по хлопку ту есть похлёбку.
   Живо тот обводнил животок. Не прочтёшь живо том, если страдаешь животом.
   Что-то съел животик и нервный вызвал живо тик.

   Я увидел папок стопку, величиною, точно, с топку. А кому на раз стопку, такую, на растоп-ку. Стоп куя, перекинул стопку я.
 
  А там была нора с топку и за неё налили стопку. Не кричали: - Налей стопку! - мы, так как не установлен стоп кумы.

   Дилемма у любителя балета, что лучше сто пачек или же сто стопочек, но нет в запасе сто почек, но есть сигарет сто пачек, струси же пепел с тапочек.

   Сказали они та и это Анита.  И кони те бегут к Аните. И они те, что нравятся Аните.
   Не гоните – нравится нега Аните.

   Сказал капитан: - Я вас берегу док! - и послал берегу гудок. Хотя берёг гаммы, не пускал их берегами.
   О, берегами, пользуйся как оберегами.
   О, бери гаммы и пускай берегами, пусть будут нам оберегами.

   Берег Уды вился – так что удивился. Предоставлен берег удам, но я берегу дам, я дам берегу тех, что видел на берегу.
                1584