***

Женька Самарская
Мы искали себя по свету
Мы нашли себя друг в друге,
Когда я стала твоей подругой
Бесконечным стало это лето.
Я принадлежу ветрам и морю
Твоя стихия крутые скалы
Ты покорил мои причалы,
Я обнимала тебя соленой водою.