Каламбур

Олег Королёв 2
К ак ни старайся, ты не прыгнешь выше роста,
А  почему? Ты догадайся только сам.
Л юбой тебе подскажет, это очень просто,
А  тело что. Душа стремится к небесам.
М ы постоянно в жизни слышим чей то голос,
Б ывает даже, он указывает путь.
У  нас от страха, поднимает даже волос,
Р ождаемся, живём и в этом наша суть.