Прекрасно образованная Наша сторона

Окиян
Прекрасно образованная Наша сторона
У нас из руководства если кто украл и допустили до него прокуратуру и полицию
То принимают сражу по его ( а уж тем бпаче «Их» делам амнистию
Не то что в Белорусский произвол, где кто чего из «Государственных» украл
Не только 100% собственности отбирают, но и питание с жилищем и работою
Дают надолго