Не теряй на зависть время

Тум-Балалайка
Показалось - счастья нет,
Беспросветно,
На душе мороз и снег,
Хоть и лето,
Показалось - не везёт.
Сколько можно,
На душе мороз и лёд,
тот,кто в теме - поймет,
Безнадёжно.

Не теряй на зависть время и не порть обидой жизнь,
Делай то, что ты умеешь, не умеешь - научись,
Не проси, не унижайся, как бы трудно не пришлось,
Жить на свете - это счастье,
Жить на свете - это счастье, это очень хорошо.

Показалось, может быть
Обойдётся,
Осветив мои мечты,
Выйдет солнце,
Показалось, мир со мной
Добрый, нежный,
На душе такой покой,
Рядом кто-то дорогой,
И надежда.

Не теряй на зависть время и не порть обидой жизнь,
Делай то, что ты умеешь, не умеешь - научись,
Жить на свете - это счастье,
Жить на свете - это счастье, это очень хорошо.