Пускай плывёт твой дирижабль

Ирина Собишина
Пускай плывёт твой дирижабль
Меж розовости пухлых облаков,
И каждый день тебе приносит
Причуды милых пустяков.

Срывай плоды, что сладки так,
Они дарованы счастливою судьбою.
Тебе пора.   Во добрый путь!
В душе, ты навсегда со мною.

Пускай плывёт твой дирижабль
Меж розовости пухлых облаков,
И каждый день тебе приносит
Причуды милых пустяков.
   _______________________