Прощание

Валерий Милованов
Готов исчезнуть я из Вашей жизни.
Пришел, увидел, ну и - Будь здоров!
Наполнив кубок поминальной тризны
Из Ваших добрых, но прощальных слов,

Я пью за то,чтоб Вы в реальном мире
Вновь обрели надежду и покой.
И даже в этой чертовой Стихире
Хоть кто-то б смог "дотронуться рукой".