иногда

Надежда Малышкина
 Иногда не хватает сил чтобы бросить камень
 иногда как будто сошлись две стихии вода и пламя
И спасателей вызвать только напрасный труд
и людей  не слушать которые снова врут
из клубка событий снова потеряна нить
летний  дождик запрограммирован  лить и лить
и под радугой снова пройтись бы совсем без слез
и услышать ответ на какой-нибудь глупый вопрос
это время спутало карты и стало совсем  темно
 и глаза закрыты и ночь уж давным – давно
 и лишь сны как детстве цветные  и  можно летать
 чтоб потом наяву на бумаге  их рисовать 
иногда не хватает сил чтобы жить так жить 
каждый раз придумываешь и спешишь
то ли вброд перейти  то ли пуститься вплавь 
то ли  куш сорвать  то ли  попасть впросак
но какая огромная сила дана судьбой
подниматься и падать но знать ты опять герой
что война и мир  давно уж объявлены нам
что лишь  Верой силен человек а Любовью слаб